اختر موقعاً

تاريخ الدخول - تاريخ الخروج

الفنادق

غروب الشمس في ذا مرمرة بدروم بموسيقى الجاز

ستتابع فندق ذا مرمرة بدروم في عرض الحفل الموسيقي “Pannonica Jazz Sunset at The Marmara Bodrum” الذي يبدأ في حلول فصل الصيف ويستمر حتى شهر اغسطس.وسترافقكم " “Pannonica Jazz Sunset at The Marmara Bodrum الى رحلة حلم يلتقي فيه محبي موسيقى الجاز مع النماذج المفضلة من الفنانين الذين سيقدمون عرضاً خاصاً لكم بموسيقى الجاز على الطبيعة الخضراء وبجانب الحوض المطل على اروع المناظر لتتأملوا غروب الشمس مع تلك النغمات الساحرة. وستبدأ عرض الحفل “Pannonica Jazz Sunset at The Marmara Bodrum” في ايام الخميس، الجمعة والسبت طوال شهر اغسطس ابتداءاً من الساعة 19:30 ـ حتى الساعة 21:00.

وسيكون اول ضيف شرف لإحياء هذا الحفل “Pannonica Jazz Sunset at The Marmara Bodrum” في مساء 1 اغسطس امين فندق اوغلو  تيرولوركان، اما في الامسيات 6 ، 7 و 8 من شهر اغسطس فستغرب الشمس مع نغمات ايشة جنجار، الوان اريجي و شن اوا اولكر، في 13،14 و 15 اغسطس سيحي الحف هاكان تشيمنوت، جم تونجار و اكين بيلجين، 20، 21 و 22 من شهر اغسطس ديلاك سرت اردوغان، الوان اريجي و اكين بليجين، 27 و 28 اغسطس شاناي لمبة اوغلو، نشات روجان و اكين بليجين.

The Pannonica Jazz Bistro Lounge

انه موضع بيسترو المفتوح وحفلات الموسيقى و كلوب الجاز طوال السنة للموسيقى Pannonica الخاص ب  Bistro Lounge لموسيقى الجاز على طراز نيويورك الخاص لأول مرة في بدروم. وهي عبارة عن منصة تستضيف الفرق الموسيقية و الموسيقاريين العالميين والمحليين في Pannonica التي احييت من قبل علي بيرت عازف البيانو و ملحن الجاز الشهير من اجل ابداع العروض الموسيقية والعزف الموسيقي لهم.

ذا مرمرة بدروم

تبذل ذا مرمرة بدروم التي ابدأت في تقديم خدماتها منذ عام 1998 بكونها فندقاً متكوناً من سلسلة فنادق ذا مرمرة، جهودها القصوى في سبيل تقديم افضل الخدمات دوماً لبروفل العميل بطريقته الخاصة التي كونتها في مدة قصيرة بفضل سيرها المتميز تحت ظل مفهوم الخدمات المثالية. وهي العضوة الأولى في تركيا المنتمية الى " “Small Luxury Hotels، كما ان ذا مرمرة بدروم حازت على حق الدخول في قائمة " افضل 500 فندقاً في العالم" الذي تم إعداده بعد التصويت من قبل كافة قراء مجلة " Travel + Leisure " في شتى انحاء العالم. كما انها حائزة على “5 Star Diamond Award” التي تعد من بين الجوائز ذات المكانة في العالم في القطاع السياحي الممنوح من قبل The American Academy of Hospitality Sciences.

The Pannonica Jazz Bistro Lounge

ذا مرمرة بدروم

برنامج 2015 اغسطس/ “Pannonica Jazz Sunset at The Marmara Bodrum”

• 1 اغسطس 2015