اختر موقعاً

تاريخ الدخول - تاريخ الخروج

الفنادق

رياح الجاز في ذا مرمرة بدروم

تبدأ ذا مرمرة بدروم في انشطة جديدة تتركز على الموسيقى التي ستتوج القيمة التي توليها نحو حفلات العروض و الفنانين والفن، الى جانب المباديء التي تقوم بدعم الرياضة والرياضيين.

وستستضيف النجوم الشهيرة لإحياء حفلات الجاز الموسيقية طوال السنة تحت رعاية جرانتي جاز يشيل. وستبدأ ذا مرمرة بدروم في إعداد برامج إحياء الحفلات الموسيقية الحية التي ستزيد من نشوة الأمسيات الصيفية بإطلالة على جزيرة كوص و بحر إيجة الخلابة مع ققلعة بدروم البانورامي قبل الشروع في انشطة المنصات طوال فترة الصيف مع جاز Pannonica الخاص Bistro Lounge على طراز نيويورك الوحيدة من نوعها في بدروم.

وستكون حفلات الجاز تيرو  مستمرة ابتداءاً من 11 يونيو حتى سبتمبر 2015، في ثلاثة ايام في الاسبوع من يوم الخميس والجمعة و السبت على حواف حوض ذا مرمرة بدروم في جوار الساعة 19:00 ـ 20:30.

برنامج يونيو 2015“Pannonica Jazz Sunset at The Marmara Bodrum” /

• 11، 12 و 13 يونيو 2015

• القيثارة ـ الغناء : جوزا كراسكو

• القرع على الطبل: مراد اوزباي

• قيثارة الجهير: نورتان توات اوغلو

• 18, 19 و 20 يونيو 2015

• الغناء: شاناي لمبة اوغلو

• القيثارة: نشات راجوان

• التينور ساكسفون: سرهان اركول

• 25، 26 و 27 يونيو

• اوريم اوز شوجا تيرو

وستحي حفل “Pannonica Jazz Sunset at The Marmara Bodrum” المقام في الاسبوع الاول من يوليو لوحة المفاتيح الوان اريجي، الطبل إمار داميرار و الغناء ايشة جنجار النجوم الشهيرة في عالم الجاز.

ذا مرمرة بدروم

Commitment to Sourcing Cage-Free Eggs03 جمادى الأولى 1442