اختر موقعاً

احجز

تاريخ الدخول - تاريخ الخروج

الفنادق

باقة " الثورة الآلية " من ذا مرمرة برا !

تتابع ذا مرمرة برا  الواقعة في مركز الثقافة والفنون في إسطنبول في إدارك ايقاع المدينة عن طريق باقة " الثورة الآلية" التي قامت إعداداها. وإمكان الزوار المستضافون في ليلة آخر الأسبوع حتى التاريخ الموافق 11 يونيو 2016 زيارة معرض الثورة الآلية التي افتحت في مركز زورلو لأنشطة الفنون مجاناً في ذلك اليوم

كما تقدم الباقة الخاصة بالمبيت ليلة السبت أو الأحد في ذا مرمرة برا ميزات مختلفة الى الزوار. ومن الممكن الزوار الاستراحة في الغرف المطلة على منظر البحر لتناول الشاي او القهوة ـ الماء مع الاستفادة من الإنترنت إضافة الى الاستفادة من تذكرة المعرض المجانية. كما يقوم الفندق بإهداء 500 رحلة طيران منعقدة مع الميماء الجوي الى الزوار.

ومن الممكن إلغاء او تغيير مجاني باقة الثورة الآلية في ذا مرمرة برا قبل تاريخ الدخول الى المعرض بيوم.

ذا مرمرة بدروم

Commitment to Sourcing Cage-Free Eggs03 جمادى الأولى 1442